Tingkatkan Silahtuhrahmi Antar Angkatan Melalui Perayaan HUT Himmasda ke 2

mimbaruntan.com,Untan - Ari Mulyani, selaku Ketua Panitia HUT Himmasda mengatakan tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan silahtuhrahmi antar angkatan. "Melalui ulang tahun Himmasda ini kita satukan Silahtuhrahmi senior bersama junior" ungkapnya.

Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-2 Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan (Himmasda) Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Tanjungpura (Untan) menyelenggarakan kegiatan Dies Natalis.

mimbaruntan.com,Untan – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-2  Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan (Himmasda) Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Tanjungpura (Untan) menyelenggarakan kegiatan Dies Natalis. Perayaan tahun ini mengusung tema “Present Inovative Creative Educative With Simplicity”, Minggu (22/10).

Rangkaian kegiatan yang dilaksanakan untuk memeriahkan tersebut di antaranya adalah  lomba joget balon, lomba estapet belut, dan lomba memindahkan belut. Ari Mulyani, selaku Ketua Panitia HUT Himmasda mengatakan tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan silahtuhrahmi antar angkatan. “Melalui ulang tahun Himmasda ini kita satukan Silahtuhrahmi senior bersama junior” ungkapnya.

Lasarus Taban, satu diantaranya peserta merasa senang dengan mengikuti kegiatan ini. Ia merasakan kumpul seperti keluarga.  “Saya merasa senang sekali ikut kegiatan ini bang”, pungkasnya.

Penulis : Suryansyah

Editor   : Sekar A.M.

Previous Kenalkan Art Lab Melalui Party
Next Mahasiswa Keluhan Administrasi di Untan

No Comment

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *